Начальствующий епископ проповедовал в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Начальствующий епископ проповедовал в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

В первое воскресенье осени прихожане церкви «Источник Жизни» получили наставление и благословение через помазанников Божьих, начальствующего епископа Российской Церкви христиан веры евангельской Эдуарда Грабовенко и координатора проекта «Молодежный год для Иисуса» Давида Грабовенко.

На утреннем богослужении Эдуард Анатольевич делился с церковью своим откровением о том, что верующим людям не следует боятся духа этого мира. Многие готовы отказаться от обетований Божьих, потому что почувствовали страх и неуверенность. Готовы отдать право исполнить свое призвание другому, потому что испытали давление общества. Служитель призывал верующих не ослабевать, не принимать ложь этого мира.

«Дух этого мира оказывает влияние на нас, чтобы мы не чувствовали себя святыми, чистыми и непорочными. Дух этого мира хочет вымазать нас так, чтобы мы чувствовали себя грешниками недостойными. Но парадокс жизни в том, что делает Бог — не заканчивается. И ад одолеть этого не может», — поделился Эдуард Анатольевич. Послание было серьезным и наполненным заботой и народе Божьем.

Давид Грабовенко поделился словом о важности поклонения. Вне зависимости от того, что происходит в жизни, нужно не останавливаться, а поклоняться Господу. Потому что в моменты трудностей и во время проблем Бог будет показывать Свою «многоразличную премудрость». «Возможно ты находишься в трудной ситуации и не понимаешь, почему проблемы пришли в твою жизнь. Помни, что Господь рядом с тобой. Покажи властям и начальствам там, на небесах, насколько Бог милостив к тебе. Вопреки всем обстоятельствам поднимай руки и благословляй Его имя», — заключил в конце своей проповеди молодежный служитель.

Церковь «Источник Жизни» благодарит Господа за посвященных Божьему делу служителей!

navigate_before
navigate_next