Проект «Год для Иисуса» объявляет набор в команду церкви «Новый Завет» г. Перми на 2021–2022 год

Проект «Год для Иисуса» объявляет набор в команду церкви «Новый Завет» г. Перми на 2021–2022 год

Миссия проекта донести Божье Слово до каждого человека в нашей стране. Мы хотим дать возможность каждому человеку услышать Божье Слово, принять его и изменить свою жизнь навсегда, примирившись с Господом, осознав свое вечное предназначение.

Участие в команде включает обучение в Библейском центре и евангелизационные поездки по Пермскому краю.

Собеседование состоится 6 и 7 сентября с 10:00 до 19:00 в кабинете 320 по адресу: г. Пермь, ул. Уральская, 93. Контактный телефон: +7 (996) 325-00-05

Кто может стать участником проекта «Год для Иисуса»

Участвовать в проекте могут все желающие из числа прихожан и служителей церкви при одобрении старшего пастора. Тремя основными условиями отбора в команду проекта являются: личное желание, согласие пастора и соответствие требованиям проекта.

Требования к участнику команды

  • 18 лет и старше;
  • Знание основ христианского вероучения;
  • Хорошее здоровье (отсутствие хронических заболеваний, которые могли бы помешать участию в проекте; отсутствие необходимости соблюдать специальную диету и т.п.);
  • Умение ладить с людьми, коммуникабельность;
  • Отсутствие проблем с законом (человек не должен состоять на учете в полиции, иметь условный срок и т.д.);
  • Готовность полностью посвятить один год своей жизни служению благовестия на территории Российской Федерации.

Необходимые документы


Проект «Год для Иисуса» начался в сентябре 2010 года с 11 команд. Сейчас работает 50 команд и проект расширяется географически. За это время мы достигли 25 200 населённых пунктов — городов и сёл.

Пожалуйста, молитесь за команды благовестников, которые достигают самые отдалённые деревни и большие города. Молитесь, чтобы Бог давал им мудрость, силы, дерзновение.

Наш проект рассчитан не на один год — мы будем проповедовать Благую весть, пока каждый человек в нашей стране не услышит о любви Христа. Любая поддержка проекта — это вклад в выполнение Великого поручения. Ваши молитвы, пожертвования, участие в команде принесут плоды в вечности. Благодарю Бога за каждого, кто участвует в этом служении.

Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ РЦХВЕ