Иисус преобразил нашу жизнь

Иисус преобразил нашу жизнь

Десять лет в медицинской карте Елены Куликовских стоял диагноз: бесплодие. Всевозможные лечебные курсы не давали результатов. Но произошло чудо – Бог дал сына и дочь.

Андрей и Елена Куликовских были знакомы друг с другом несколько лет, но о создании семьи не было и речи. Андрей спивался и не видел никакого смысла в жизни. Он жил по принципу: бери от жизни всё. Елена мечтала о детях, однако, по мнению врачей, ей не суждено было их увидеть.

– Часто приходили минуты отчаяния, – вспоминает Елена. – Оставаясь одна, я плакала и взывала о спасении. Где-то в глубине души я ожидала чуда, хотя по всем показателям невозможно было что-либо изменить. Лет уже немало, а конкретного в жизни ничего нет… и детей нет. Но был Некто, Кто услышал меня и сделал чудо!

Первой покаялась Елена, а спустя полгода Андрей. После покаяния их жизнь стала меняться. Через полгода они поженились и освятили свои брачные узы в церкви, попросив Божьего благословения на свой брак. Прошло девять месяцев, и Бог сделал то, что для Елены было невозможным более 10 лет. Все эти годы в её медицинской карте стоял диагноз: бесплодие. Елена прошла всевозможные курсы лечения, но всё было безрезультатно. Но 2 апреля 1999 года у них родилась дочка.

– У нас родилась чудесная девочка, Настенька, с ямочками на щеках, как мы и просили! – радуется Елена. – В Евангелии написано, что если мы просим о чем-то с верой, то обязательно получим.

Маленькая Настенька – живое свидетельство того, что Иисус прощает грехи и вместо проклятия дает благословение.

– Мы отдали свои жизни в руки Господа Иисуса Христа, и Он благословил нас таким чудесным подарком. Слава Ему за это! – говорят счастливые родители.

– А через восемь месяцев я снова забеременела, – рассказывает Елена, – и мы стали просить у Бога мальчика. Наш Господь очень любит нас радовать и удивлять! Илюша тоже родился очень красивым и абсолютно здоровым. Когда я его вынашивала, врачи какое-то время ожидали выкидыш. Я даже ходить не могла из-за сильной боли. Но через Своё Слово Бог дал мне веру в исцеление. Как только я поверила, пришло исцеление, и боль прекратилась. Я сказала врачам, что это сделал Иисус. Они признали, что это чудо, потому что с такими физическими показателями, как у меня, детей вообще не бывает, а у нас уже второй!

Бог подарил нам Своё исцеление, освободил от власти греха и избавил от вредных привычек. Он научил нас любить и прощать друг друга. Мы уже не такие, какими были прежде. И это только начало!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *