Марафон судьбы

Марафон судьбы

Августина Ивановна Кренёва пришла на первое евангелизационное служение, которое церковь «Новый Завет» провела 26 июня 1991 года.

– Некоторые люди приходят к Богу, потому что у них есть какие-то проблемы либо в семье, либо со здоровьем. У меня не было проблем. Всё моё время было чем-то занято. Я любила свою работу – работала в вычислительном центре. Занималась спортом в клубе любителей бега «Спартак». В восьмидесятые годы народ сильно спивался – и молодёжь, и люди зрелого возраста. Мы же пропагандировали здоровый образ жизни, предлагали заняться спортом. Я участвовала в забегах на разные дистанции. У нас был любимый забег: от Перми до Усть-Качки. Один раз я пробежала марафон – 42 километра.

Долгие годы нам ничего не говорили о Боге. Когда началась «оттепель», многие люди стали искать чего-то светлого для души. В девяностом году я посмотрела фильм «Иисус», который показывали в ДК телефонного завода. Конечно, я не всё поняла, но сердце подсказывало, что всё это истина. Именно таким я и представляла Иисуса, потому что семя Слова Божьего уже было посеяно в моём сердце мамой. Мне было пятнадцать лет, когда я уехала из дома, и мама сказала мне: «Никогда не говори, что Бога нет. Что бы люди ни говорили против Бога – ты молчи». После просмотра фильма все вышли в фойе, где молодёжь пела христианские песни и говорила об Иисусе. Я сильно плакала, не понимая из-за чего, слёзы сами катились из глаз. Может, потому, что я до сих пор не примирилась с Богом. Я удивлялась, что эти молодые ребята так много знали об Иисусе Христе, а я не знала ничего.

Как-то я шла по улице и увидела афишу с приглашением на христианские встречи в ДК им. Дзержинского, которые проходили с 26 по 28 июня. В эти дни я была свободна и решила сходить. Это было первое евангелизационное собрание церкви «Новый Завет». Все три дня я с огромной радостью приходила на служения. Мне подарили Евангелие, которое я полностью прочитала. В церкви я покаялась и стала постоянно приходить на служения. Все 15 лет я хожу в эту церковь. Каждый день Господь что-то делает в моей жизни. Все эти годы было только хорошее. Господь хранит меня: за эти годы я даже к врачам практически не обращалась. Бог благословил меня хорошим здоровьем. Я благодарна Богу, что Он всегда помогает мне. Господь совершает чудеса, когда мы доверяем Ему. Я молюсь, чтобы Бог изменял меня, мой характер, чтобы Он мог ещё больше использовать меня для служения Ему. Я вижу, что в последнее время Бог быстро поднимает новых служителей. Когда я пришла в церковь, мне понадобились годы, чтобы научиться молиться, познать какие-то истины. Сейчас у тех, кто приходит в церковь, всё происходит значительно быстрее. Я благодарна Богу, что Он привёл меня в эту церковь, которую я очень люблю!

2006 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *