Тогда считайте это чудом

Тогда считайте это чудом

Родилась я в обычной советской семье с мамой и папой. Родители мои много работали, поэтому воспитывала меня улица. А улица жила по закону «кто сильнее, тот и прав».

Скоро я попала в компанию, где употребляли наркотики. И к пятнадцати годам я была уже «опытной» наркоманкой, умеющей готовить наркотики и различные препараты. До сорока лет я употребляла наркотики с небольшими перерывами: две-три недели — алкоголь, потом снова наркотики. За 25 лет зависимости ни одна клиника мне не помогла. Потом пришёл момент, что мне уже не помогал ни героин, ни другие наркотики. И тогда я сказала: «Бог, если Ты есть, дай мне умереть или просто поменяй что-то в моей жизни». В то время я работала в семье, которая занималась оптовыми продажами нар­котиков, они делали ремонт в своей квартире. Так случилось, что они наняли работать бывших наркоманов из реабилитационного центра. Эти ребята рассказали мне о том, как Бог освобождает от зависимости, и оставили свою визитку.

Но только через два года я решила поехать в реабилитационный центр. Сама не верила, что Бог есть, и будут ли какие-то изменения, просто мне хотелось скинуть дозу и опять вернуться туда же.

Я не знаю, каким чудом Бог меня удержал. Когда я туда попала, у меня гнило горло, я не могла разговаривать, ходить, держалась высокая температура, поэтому я задержалась в центре. Господь постепенно стал касаться меня, и я покаялась. Бог освободил, я не употребляю наркотики уже два года.

Ещё Бог меня исцелил. У меня с детства были проблемы с щитовидной железой, сначала было небольшое увеличение, потом образовалась опухоль: стала третьей степени, потом второй и первой. В 2012 году я пошла в больницу, потому что у меня начал расти зоб, появилась большая шишка на шее, я не могла есть, не могла глотать, ощущала сильный дискомфорт.

Когда я сдала анализы, у меня обнаружили ещё и сахарный диабет второй степени, неинсулиновый, без препаратов, со строгой диетой. Когда я вышла из больницы с этими результатами, подумала: «Господи, что делать? Я собралась ехать в Пермь, участвовать в проекте «Год для Иисуса», как я с таким диагнозом поеду?»

У нас в церкви есть служение исцеления. Бог сказал мне, чтобы я попросила служителей помолиться за меня. Когда братья и сёстры молились за меня, я почувствовала холод на шее, и после молитвы зоб исчез. Затем я сделала расширенный анализ — сахарного диабета не было. После УЗИ мне сказали, что у меня просто небольшие возрастные изменения: нет ни зоба, никакого увеличения. Я спросила врача: «Как тогда вы это объясните?» Врач говорит: «Может, вы на море были или как-то лечились? — Нет — Тогда считайте это чудом». Считаю чудом — Бог исцелил меня!

Вся моя жизнь после встречи с Богом изменилась, сейчас я просыпаюсь и испытываю радость от того, что я просто проснулась, у меня нет ломок, нет мыслей, где найти денег, кого обмануть, что и где украсть, и как бы в тюрьму не сесть. Эти проблемы сейчас вообще не существуют. И, конечно, я испытываю радость в Боге! Когда ты ходишь в Духе Святом, это необъяснимо и незаменимо никакими наркотиками, самыми сильнейшими, которые я пробовала.

Юлия Поморцева, г. Кемерово